数々の創作料理をコースでたっぷり堪能

数々の創作料理をコースでたっぷり堪能


「様々な食材を、様々な味で楽しみたい」というお客様の声にお応えして、コースには、肉料理、鮮魚のお造り、新しい味で食べる旬の野菜、デザートなどをバランスよく盛り込んでいます。さまざまなジャンルの料理に精通しているオーナーシェフが遊び心で、隠し味に海外のソースや素材を使い、見た目と味にギャップのある一品をお出しすることも。新しい発見と感動を体感していただけます。

A5ランク黒毛和牛、地元揖斐名産豚を使用

A5ランク黒毛和牛、地元揖斐名産豚を使用


当店が選ぶ肉はこだわりの塊。厳選A5ランク黒毛和牛の希少部位「イチボ」「ランプ」「トウガラシ」「クリミ」はローストやステーキに。地元揖斐の名産豚「揖斐川ボーノポーク」は炙りステーキや竜田揚げなどに。部位の違い、調理の違いで肉料理のおいしさの広がりを体感してください。アラカルトでも召し上がっていただけますが、全てのコースにさまざまな創作料理として登場します。

2名様もOK。掘りごたつの和個室で寛げる

2名様もOK。掘りごたつの和個室で寛げる


木の温もりを感じられる店内に、木の格子に囲まれた掘りごたつのある大小様々な個室をご用意しました。和の風情とあたたかみが感じられる空間でお食事をしていただけます。普段使いはもちろん、デート、接待、宴会、女子会、デートなど幅広いシーンでご利用いただけます。2階にはモダンな洋空間のお部屋もご用意。貸切で50〜100名様の忘年会やパーティーが可能です。

貴重な銘柄を含むおすすめの「飲み放題プラン」

貴重な銘柄を含むおすすめの「飲み放題プラン」


コース料理に飲み放題をプラスしたプランはいかがでしょうか。焼酎、地酒、梅酒、ワイン、カクテルなど50種類の中から選べる飲み放題と、ワンランクアップして、希少な日本酒や焼酎、山崎、白州、ヘネシーなど65種類以上から選べる豪華なプレミアム飲み放題があります。アルコールが苦手な方には、ノンアルコールカクテルや地ジュースをご用意しています。